澳门太阳神网站-太阳神娱乐

关于2020年上海市高等学校信息技术水平 考试报名工作的通知
日期:2020-10-14  浏览量:88 打印本文

  根据上海市教育考试院《关于2020年上海市高等学校信息技术水平等级考试报名工作实施办法》要求,现就有关事项通知如下:

  一、考试时间:

  2020年11月28日(星期六)、11月29 日(星期日)

  二、考试对象:

  2018级、2019级(除2019机电一体化技术(K)5班、2019机电一体化技术(K)6班)和2020级中高贯通专业全日制在籍学生。  

  三、报名要求:

  2018级、2019级中高职贯通专业、2019级餐饮管理专业由学生自愿报名,请各系将报名数据于2020年10月17日(星期六)前发至教务处秦老师CRP邮箱。2019级、2020级中高职贯通专业由教务处统一上报报名数据,学生只需核对报名信息确认表。

  四、报名信息校对:

  2020年10月20日教务处将纸质版《2020年上海市高等学校信息技术水平等级考试报名信息确认表》下发到各系让考生进行校对签字(确保考生本人签字),各系将确认表汇总好后于2020年10月23日前提交至教务处秦老师。

  五、其他注意事项

  所有参加考试的考生应在考前14天起,每日自行测量体温并填写《2020年上海市高等学校信息技术水平考试考生健康安全承诺书》(见附件),在考试当天上交监考教师。凡考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的学生,不得参加本次考试。

                                 

                                             教务处

                                        2020年10月14日

 

附件:《2020年上海市高等学校信息技术水平考试考生健康安全承诺书》

点击数:88 收藏本页
?