澳门太阳神网站-太阳神娱乐

深入研读,把握精髓——餐旅服务学院党支部组织学习《习大大治国理政》第三卷主题党日活动
日期:2020-10-16  浏览量:35 打印本文

  根据党中央决策部署和学校党委工作要求,结合“四史”学习教育工作安排,2020年10月14日晚,餐旅服务学院党支部全体党员在大会议室开展学习《习大大治国理政》第三卷主题党日活动,支部书记朱燕主持活动。

1.jpg

  活动开始,支部宣传委员陈嘉玲向党员同志们阐述了《习大大治国理政》第三卷的出版意义以及大致内容,紧接着,党员们轮流选读了《习大大治国理政》第三卷的习大大总书记的部分讲话,其中包括《大家的目标就是让全体中国人过上更好的日子》《让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感》等重要片段,听到认真处,纷纷拿起笔做好记录。在交流环节,各位党员同志积极发言,对第三卷中的选读内容发表了自己的看法,支部组织委员马丹飞说:“学习之后,我发现每一卷的内容都非常充实,有理论、有总结、有感悟、有目标、有计划,也有具体的落实措施,方方面面,大家必须多学习,做到深刻领悟,全面掌握,与时俱进。”

  活动临近尾声,朱燕对今天的学习内容进行了总结,她强调:“ 《习大大治国理政》第三卷是学习习大大新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典,大家要将原著读懂吃透,结合自身工作实际,更好地去践行其中蕴含的理论和方法,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,以饱满的姿态迎接未来的各种挑战!”

 

餐旅服务学院党支部 陈嘉玲稿

点击数:35 收藏本页
?