澳门太阳神网站-太阳神娱乐

久别重逢 欢迎回家 ——学校迎来2020年秋季学期返校学子
日期:2020-09-16  浏览量:191 打印本文

  从9月12日起,学校迎来2020年秋季学期学生返校。学校坚持“错区域、错层次”的基本原则,进行周密部署和精心安排,全力以赴做好疫情防控和学生返校各项工作。

1.jpg

2.jpg

  返校报到现场,校长陈英南,党委书记金伟国,副校长王中强,党委副书记张中美以及相关职能部门负责人深入工作一线,详细了解各部门工作情况和学生返校情况。陈英南强调要进一步提高思想认识,将师生健康放在第一位,确保各项措施扎实有效,学生返校工作安全有序。

1.jpg

2.jpg

校领导亲临报到现场检查工作

3.jpg

校领导巡视学校食堂环境

4.jpg

校领导与就餐学生亲切交流

5.jpg

校领导了解到校学生住宿情况

6.jpg

校领导了解学校菜鸟驿站运作情况

7.jpg

校领导关注学生生活,巡视学校生活广场

  据悉,为保障学生分批返校工作安全有序进行,竭力为学生的健康保驾护航,返校前,后保处全面排查了校园安全隐患、加强校内安全值守;检查了学生生活服务设备设施、彻底清洁了校园环境、精心安排了食堂开餐。学工部(处)详细了解学生健康动态、把握学生暑假期间的行程。返校时,后保处、团委,各院系志愿者为学生返校保驾护航。此外,菜鸟驿站、超市和其他商业等陆续恢复正常运行,为广大学子的学习生活提供便利与保障。

8.jpg

9.jpg

  扬帆再启航,不畏苦与难。经历了疫情的波折后,在不平凡的2020年,太阳神学子们将以坚定的意志、恢弘的想象、炙热的感情拥抱青春、创造未来,续写华丽的篇章。

  

(宣传部供稿)

点击数:191 收藏本页
?